星期二 , 3 月 31 2020
首頁 / 港聞 / 直升機接滯湖北港人 網友:「機師豪」自己揸啦

直升機接滯湖北港人 網友:「機師豪」自己揸啦

全城同心抗疫時刻,公民黨卻不斷藉疫情「抽水」,一方面要求「全面封關」,另一方面要求政府包機接載滯留湖北省港人回來。其中,譚文豪更建議可考慮以直升機,接載未成年或身體虛弱的人士先回港。之不過,該黨又反政府在各區徵用檢疫中心,咁請問哪裏可以安置這麼大批的港人呢?難怪大批網民鬧爆公民黨精神分裂,有人就反建議,叫「機師」譚文豪負責包機,再由陳沛然同李國麟帶領一班曾罷工醫護,畀機會佢哋為港人服務。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!