星期三 , 4 月 1 2020
首頁 / 港聞 / 揭「星火」案涉販毒 警擒18歲拆家

揭「星火」案涉販毒 警擒18歲拆家

「港獨」煽暴眾籌平台「星火同盟」涉洗黑錢案,經警方鍥而不捨繼續追查下,發現「星火」接受捐款的空殼公司銀行賬戶,曾匯出4.8萬元給一名毒販的戶口,警方認為交易與其銀行紀錄不相符,而男子與空殼公司無關係,懷疑他涉洗黑錢。警方遂鎖定該名目標男子調查,前晚(11日)在石硤尾南山邨趁有人進行毒品交易時,以涉嫌「販毒」及「洗黑錢」罪名拘捕該名戶口持有人,檢獲1萬元及少量毒品,被捕男子18 歲,報稱無業。

警方表示,會循多方面繼續調查,特別會針對有關戶口用途以及資金流向,亦會追查背後是否有人操控,及毒品來源。事件再次反映「星火」所謂的「抗爭基金」其實是無王管的一筆混賬。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!