星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 港聞 / 黃之鋒乞美10萬口罩自high 做show無難度

黃之鋒乞美10萬口罩自high 做show無難度

在全港鬧口罩荒下,「香港眾志」 昨日喺Fb公布,成功在美國採購10萬個口罩,昨天空運抵港。有口罩提供市民當然是好事,但卻講明只會交給「友好區議員」派發,屆時大概又會要求市民叫喊「光復香港」等口號,才能乞到一個口罩。至於剩下的部分,會在其網店以所謂「低於成本價」發售,勢必惹來市民搶購,果然消息一出已出現混亂,官網仲經已死機。

點解「眾志」會喺美國搵到貨?「眾志」與美國關係一向密切,黃之鋒等人多次去美國唱衰香港,自然累積了不少美方亂港派的連結,要人施捨少少口罩畀佢地做show肯定無難度。如今口罩乞到手,「眾志」似乎得意忘形,只顧抽水,無提過要拿來支援裝備緊張的醫護人員喎。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!