星期日 , 2 月 23 2020
首頁 / 點圖集 / 圖集 / 情人節就來到 心鎖蛋糕鎖住你的心

情人節就來到 心鎖蛋糕鎖住你的心

一年一度的情人節就快到了,雖然在肺炎疫情影響下,情侶們未必有機會外出共進浪漫燭光晚餐,但貼心的香港本地甜點品牌Arte by Padaria與法國浪漫手飾品牌Agatha Paris攜手推出情人節心鎖蛋糕加心鎖手飾系列產品,更推出網上訂購送貨服務,讓顧客足不出戶就能享受甜點、禮物與二人世界。

本次Arte by Padaria推出的「戀人.心鎖」蛋糕,與Agatha 2020年度情人節「心鎖系列」進行跨界合作。其設計靈感來源於浪漫之都法國,無數情侶將鎖頭掛在藝術橋上,然後將鑰匙扔進塞納河,代表他們向對方許下愛情的承諾。飾品方面,紅色玻璃嵌入鎖頭,代表熾熱感情,蛋糕亦沿用紅色為主調,配上特製朱古力鎖頭,寓意心鎖不分離。草莓味蛋糕內涵豐富,每一層用白朱古力慕斯間隔,蛋糕底為比利時朱古力薄脆,吃上去口感一流,甜而不膩。

Arte by Padaria推出的「戀人.心鎖」蛋糕

法國浪漫手飾品牌Agatha Paris推出的2020年度情人節「心鎖系列」

草莓味蛋糕內涵豐富

心鎖蛋糕上有特製朱古力鎖頭,寓意心鎖不分離

同期推出的「29+1」系列,則面向所有女生。香港著名舞台劇《29+1》講述的就是女生如何樂觀面對生活,成長的同時又永葆少女心。「29+1」系列的七彩味道戚風蛋糕及朱古力夾心戚風蛋糕,用七種顏色表現女生心情,用繽紛莓果表達酸甜心事,甜度適中,適合三五閨蜜分享。

七彩味道戚風蛋糕

七種不同顏色為七個不同的水果口味

朱古力夾心戚風蛋糕有很多莓果

心鎖系列蛋糕可於網上訂購(詳情查閱該店官網)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!