星期六 , 4 月 4 2020
首頁 / 即時 / 香港藝術家在倫敦向國際演繹中國故事展現才華

香港藝術家在倫敦向國際演繹中國故事展現才華

小豆釘劇場主演的家庭劇場《波波星球歷險記之做個好朋友》的劇照。(政府新聞處圖)

香港駐倫敦經濟貿易辦事處(倫敦經貿辦)處長蘇婉玲今日(11日)表示,香港藝術家在倫敦舉行的第二屆當代華人藝術節中兩場演出,向倫敦的國際觀衆展示了他們的才華,表演者精彩的演繹了中國故事,亦反映了香港的多元文化,並謹祝「當代華人藝術」未來繼續成功在英國推廣香港及中英藝術。

香港藝術家在第二屆當代華人藝術節中的兩場演出,包括由香港出生的舞蹈及馬戲藝術家藍凱晴,於二月六日在倫敦的Jacksons Lane Arts Centre演出其首個個人演出的作品Lighthouse,以及在二月八日至九日,由來自香港的劇場及音樂藝術家在英國創立的小豆釘劇場,在倫敦的Little Angel Theatre 演出家庭劇場《波波星球歷險記之做個好朋友》,向英國兒童及家長介紹了香港文化及廣東話字彙。

該藝術節得到由英格蘭藝術協會支持的非牟利團體「當代華人藝術」主辦,旨在委約及製作高質素的華人藝術項目,以現代及創新的方式去表達中國故事及主題。

香港出生的舞蹈及馬戲藝術家藍凱晴演出的《Lighthouse》。(政府新聞處圖)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!