星期一 , 4 月 6 2020
首頁 / Hot News / 新冠肺炎 | 立法會大樓每晚8時關閉 過去14天到訪內地需申報

新冠肺炎 | 立法會大樓每晚8時關閉 過去14天到訪內地需申報

立法會大樓每晚8時至翌日早上7時關閉(點新聞資料圖片)

 

因應本港新型肺炎疫情持續,立法會秘書處今日(10日)提升防疫措施,立法會大樓每晚8時至翌日早上7時關閉,使用者須在晚上8時或之前離開。秘書處強烈勸諭在過去14天曾到訪內地或從內地抵港的人士不要進入大樓,有關人士如計劃進入大樓,必須主動通知接待處職員。

秘書處指,因應本港疫情,所有進入大樓的人士須進行體溫檢測,秘書處可拒絕不肯接受體溫檢測或體溫高於攝氏37.5度的人士進入大樓,並關閉議員入口2及天橋入口。

立法會大樓所有公共服務,包括公共申訴辦事處、圖書館和檔案館服務暫停,除負責維持秘書處基本運作的職員和值勤人員外,其他職員留在家中工作,立法會餐廳則維持服務。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!