星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / Hot News / 強風吹起露闊白髮 特朗普斥P圖假新聞

強風吹起露闊白髮 特朗普斥P圖假新聞

網傳特朗普白髮蒼蒼的形象。(網絡圖片)

網上近日瘋傳一張美國總統特朗普的趣怪照片,只見他日前乘直升機返回白宮時,突然一陣強風吹起了他頭髮露出整個前額,清楚見到他的髮線和深色的額頭之間,有一道沒有被太陽曬到的淺色界線。一向注意儀容和形象的特朗普感到不滿,周六在Twitter發出訊息,指這是一幅被人用電腦軟件修改過的照片。

照片於上周五下午由一個名叫「白宮照片」(White House Photos)的Twitter帳號發布。那個帳號的主人自稱是駐白宮通訊員、記者、詩人和素食者穆恩(Willian Moon)。

特朗普周六留言道:「更多假新聞?P圖,很明顯,但風很大,髮型好看嗎?」其他網民似乎不太在意這幅圖的真偽,也不在乎是否傷了特朗普的感情。其中一名網民留言道:「彈劾的污漬永遠洗不走。」

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!