星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 港聞 / 逾800義工助製口罩 署長落場幫手

逾800義工助製口罩 署長落場幫手

坊間至今仍「一罩難求」,懲教署早前招募在職或退休人員擔任義工,到改為全日24小時運作的羅湖懲教所口罩工場,協助生產口罩,計劃反應踴躍,超過800人報名,預計產量會進一步提高至約每月250萬個。首批60名義工上周五(7日)準時浩浩蕩蕩到工場開始工作,他們都全神貫注生產口罩。懲教署署長胡英明也有落場,負責將口罩包裝入盒。胡英明說,在患難中見到幾代懲教人員聚首一堂,眾志成城一同抗疫,專心致志為社會付出,充分彰顯令他引以為傲的懲教精神。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!