星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / 港聞 / 暴徒「野貓式」襲擊 形同連環恐襲

暴徒「野貓式」襲擊 形同連環恐襲

本港疫情嚴峻,暴徒仍四出搞事,添煩增亂!昨晨又在東鐵大埔墟站路軌旁放置「詐彈」,令列車服務受阻3小時,這是一個月內第15宗炸彈嚇詐案,而11天內已發生4宗土製炸彈案。暴徒又製造所謂 「五區開花」以「夜貓式」縱火襲擊,由前晚至昨凌晨短短數小時,全港多區發生縱火案,美孚、屯門及天水圍淪 「重災區」,相繼有傷殘廁所、港鐵站、輕鐵站及巴士站等公共設施 被縱火,警方在天水圍驅散行動 中,拘捕15名青年男女。警方形容暴力分子惡行「近似恐怖主義」。

近日多間警署遭掟汽油彈襲擊,警方前晚在油麻地街頭及一間酒店拘捕5人,揭暴徒租酒店房製造及儲存汽油彈、鏹水彈,另在一工廠大廈劏房破獲汽油彈工場,檢獲11枚汽油彈及一批原材料,拘捕 一名17歲青年,正緝捕另外兩名在逃同黨。警方正追緝上周三向葵涌警署投擲汽油彈的黑衣人。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!