星期日 , 4 月 5 2020
首頁 / 焦點 / 白衣天使不畏抗疫聲援同袍 網友激讚人靚心善

白衣天使不畏抗疫聲援同袍 網友激讚人靚心善


在全城抗疫之際,卻仍有少部分醫護人員選擇罷工以此要脅政府,更有不懷好意之人試圖煽動,製造更多的恐慌。但所幸的係,依家越來越多醫護人員不畏抗疫,並勇於企出來呼籲大家要牢記當年畢業誓言同基本的醫護精神,上下一心、齊心抗疫。

而喺眾多加油打氣的聲音中,有位勇敢年輕的白衣天使亦都不畏抗疫,表示今個月已申請OT,她希望可以加入前線抗疫陣線,為前線醫護減少啲壓力。她呼籲此次抗疫行動並不應基於任何政治立場,在呢個危急之時,醫護人員應團結一心,展現專業精神,讓世界再次見證全球最專業的醫療團隊,以及不屈不撓的香港精神。

對此,廣大網友激讚呢位白衣天使人靚心善,並對所有緊守崗位的醫護們表示兩萬分敬意同支持。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!