星期三 , 4 月 1 2020
首頁 / 即時 / 新型肺炎|港大浸大理大暫停堂課至3月 期間改為網上授課

新型肺炎|港大浸大理大暫停堂課至3月 期間改為網上授課

 

新型冠狀病毒感染肺炎疫情嚴峻,香港目前已有12宗確診個案。香港大學今日(31日)表示,下月3日至17日本科生會獲安排網上教學,下月17日至3月2日則休息兩星期,不會安排教學活動。

浸會大學稱,校內授課會暫停至3月2日,網上課程則持續。

理工大學公布,繼續暫停所有面授課堂至3月1日,其間改以網上教學模式及電子學習授課。校方呼籲所有學生留在家中,切勿返回校園或宿舍,在香港外的非本地生,應留在家中網上學習,待復課時才回到香港。

另外,中文大學早前稱,除了必須提供服務的人員,所有教職員毋須返回辦公室工作,可以在家辦公,有關安排暫定實行至2月2日,大學屆時會再檢視情況。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!