星期六 , 4 月 4 2020
首頁 / 港聞 / 毛孟靜赴台 偷會密友林榮基

毛孟靜赴台 偷會密友林榮基

新型肺炎疫潮來勢洶洶之際,毛孟靜竟搭飛機赴台灣密會林榮基,被人拍攝到二人在一間疑似酒店詢問處睇價目,相中的毛戴了暴徒黑口罩,眼神閃爍,該相片網上瘋傳後,即引起網民無限創意留言「一對璧人,口味獨特」「過期的(勇武+天使)」「上酒店房捉波子棋?」。

據悉,有政棍與毛一樣趁新春空檔到台灣「領旨」,只係「愛意」澎湃的毛孟靜偷雞會一會密友林榮基而被人影到相,才將網民焦點轉到毛媽的私生活而已。原來毛與林只是在餐廳會面,不過她一向無避忌公開與林榮基的友誼,去年毛孟靜在機場送別林榮基,傷心到哭得肝腸寸斷,佢哋感情深,令網民有聯想又好合理。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!