星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 即時 / 一哥鄧炳強車公廟慰問前線警員

一哥鄧炳強車公廟慰問前線警員

警務處處長鄧炳強今日(27日)前往林村後,到達沙田車公廟,慰問前線警員。一哥首先到達位於五育中學,警方設置臨時指揮中心,與當值的警員會面,了解有關工作情況。

 

及後,一哥到達車公廟外圍,與駐守的警員握手、打氣。現場警員表現十分熱情,多位警員與一哥握手,並感謝一哥的領導和為他們爭取合理權益。期間,更有大批市民要求與一哥合照。

鄧炳強在巡視過程中接受記者訪問,談談農曆新年期間,馬不停蹄,落區為前線警員打氣,一哥表示,「(前線)同事辛勤工作,為他們打下氣是很應該的,不會理會是否公眾假期,同事辛勤工作,尤其是又有疫症,大家辛勤工作,打下氣。」

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!