星期二 , 2 月 18 2020
首頁 / 點播 / 專訪 / 中國疾控中心主任高福:藥物已顯示療效 鼓勵適當延長假期

中國疾控中心主任高福:藥物已顯示療效 鼓勵適當延長假期

國家衛健委高級別專家組成員、中國疾控中心主任高福26日在國新辦記者會後表示,鼓勵適當延長假期,建議民眾居家隔離。
高福表示,與SARS相比,此次疫情目前來看沒有那麼強。在藥物選用方面,由於病毒是全新的,特異性藥物目前沒有,但是在治療SARS和其他冠狀病毒的藥物已經顯示出了療效,還需要謹慎對待。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!