星期五 , 2 月 28 2020
首頁 / 點生活 / 買花送花有講究 一齊喜迎「花」樣春節

買花送花有講究 一齊喜迎「花」樣春節

每逢農曆新年,大家在喜愛為屋企增添花卉,不僅有開運之意,還有濃郁的喜慶感,可謂是過年最文藝的生活小情調。而年花花語,你又知多少呢?
百合(百事合意):美觀大方,同時具有濃郁的香氣,圓滿百事合意的花語在迎春時節特別受歡迎。
銀柳(招財吉祥):有著招財吉祥的含意,因此廣受消費者的喜愛。
劍蘭(節節高升):是春節必備用花,開花習性由下往上有鴻運高昇的貴氣意涵,加上長直、花苞多的氣勢充滿東方古典韻味!
水仙(吉祥如意):水仙的開花期正好在春節前後,多半在每一二月,也就是農曆春節的時候開花,是吉祥的好預兆。在春節互贈水仙花,是祝賀親友吉祥如意、萬事稱心。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!