星期五 , 2 月 28 2020
首頁 / 即時 / 多所大專院校宣佈延至下月17日開課

多所大專院校宣佈延至下月17日開課

港府昨日(25日)宣佈將應變措施提升為「緊急」後,香港多間大專院校相繼宣佈,為應對新型冠狀病毒疫情傳染,將開學時間延至下月17日。

樹仁大學表示,因為武漢新型冠狀病毒,校方決定延遲面對面授課至下月17日,期間會改為在網上學習。校方會檢視情況,考慮之後安排。
珠海學院宣布,會取消所有課堂,直至下月17日復課,期間校園將保持開放,各辦事處會運作如常。

恒生大學表示,因應新型冠狀病毒肺炎的確診及懷疑個案增加,考慮到擠逼環境將增加疫情傳播風險,校方決定延至下月17日,才恢復面對面的授課,稍後會公布教學安排。

公開大學表示,因應新型冠狀病毒肺炎疫情,可能迅速傳播,校方決定在農曆新年假期後至下月16日暫停面授課堂,校方課程將繼續在網上進行,並定於下月3日展開。

嶺大宣布,延遲面對面授課至下月17日,停課期間校方會安排電子學習,所有非教學部門就會在農曆年假後恢復辦公。嶺大還決定,取消第二學期所有往內地交流及實習等活動。

中大宣布,提升應變措施至「緊急」級別,延長農曆年假期,將於2月17日開課。有關教學安排詳情,中大將會稍後公布。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!