星期一 , 2 月 17 2020
首頁 / 即時 / 武漢肺炎 | 康泰取消新春期間全線內地團 涉及80團約2500人

武漢肺炎 | 康泰取消新春期間全線內地團 涉及80團約2500人

康泰旅行社今日(24日)宣布,即時取消明日大年初一(25日)至年初七(31日)期間出發的全線內地旅行團,當中涉及約80團,約2500名團友,已報名的顧客可選擇轉團、保留團費6個月或扣除手續費後退團。同時康泰亦鼓勵前線員工佩戴口罩,以保障員工及顧客的健康。

旅遊業議會總幹事陳張樂怡在接受訪問時表示,暫未有整個新春出發內地的旅行團總數,但因應疫情嚴峻,旅客如想退團可以與旅行社商討,一般會按報團條款處理。她又提醒,旅客在旅途期間,應緊記勤洗手,注意個人衞生,不要接觸動物,更加不要吃野味,在人多的地方應該戴口罩。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!