星期五 , 4 月 10 2020
首頁 / 點播 / 「正點通識」第三集: 教育工作者不應讓學生為自己的政治立場買單

「正點通識」第三集: 教育工作者不應讓學生為自己的政治立場買單

香港青年民建聯副主席、教聯會副主席穆家駿和中學通識科老師陳志興就社會政治參與應不應該由老師帶領學生參與有立場的活動展開討論。

在採訪中陳志興首先澄清通識科的具體組成部分,指出「社會政治參與」的具體章節及分類,並表示如老師有安排社會政治參與會有規定程序並取得家長同意。

若家長、老師讓學生參與有立場的政治活動,則學生是否可以理解?什麼是言論自由其界限是什麼?作為教育工作者最緊要的問題是什麼?他都提出了自己的見解,讓我們一起在節目中了解吧!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!