星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 點揀 / 區諾軒大聲公襲警 主控形容似「發咗癲」你點睇?

區諾軒大聲公襲警 主控形容似「發咗癲」你點睇?

泛暴派區諾軒去年七月在旺角暴亂期間,涉嫌推撞警員長盾,及用「大聲公」近距離喊話致一名警司右耳聽力受損。被控以兩項襲警罪,早前他被裁定表證成立,昨日於在九龍城法院進行結案陳詞時,主控指區諾軒大力敲打警員盾牌,形容他「「神情兇狠、發咗癲咁!」又認為用「大聲公」在警司耳邊大叫,可被視為毆打或襲擊。辯方則指,無證據顯示警司失聽力,與被告的「大聲公」有關。案件押後至2月27日裁決。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!