星期一 , 2 月 24 2020
首頁 / 港聞 / 黃圈攬炒又「建功」 「黃店」新開半年即執笠

黃圈攬炒又「建功」 「黃店」新開半年即執笠

黃店與暴徒攬炒,排住隊執笠!深水埗一間開業半年的「撐暴」黃店「摩登廚房」,上月被蒙面賊「光顧」失財後,因經營不善兼受「黃色經濟圈」死亡之吻,宣布24日「年三十」結業。另一間黃店,黃埔的ChaCha Factory將於2月11日結業。黃店攬炒執笠,賠上打工仔飯碗,泛暴派卻懶理他人死活,圖把黃圈推廣到海外,繼續害人。

摩登廚房雖憑其黃店標籤獲黃媒報道爆竊加以宣傳,卻沒有招徠生意,老闆楊先生承認實力不足被市場淘汰。另一間位於黃埔的黃店ChaCha Factory,老闆Lavin承認「死因」之一是暴徒佔領理大,社區動盪,只能做半日生意,難抵租金而離場。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!