星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 港聞 / 「黃師」舉政治手勢影班相 網民批誤人子弟

「黃師」舉政治手勢影班相 網民批誤人子弟

煽暴的「黃師」肆意將政治帶入校園,挑動對立仇恨,罪責難逃!網上流傳有中學師生在課室內合照時,男教師帶領學生疑似舉起所謂「五大訴求,缺一不可」的政治手勢。有網民透露,相片來自葵青區的樂善堂顧超文中學;有網民則引述傳聞指,涉事老師「極度深黃」,過往曾在fb發仇恨言論,但在知道會被追究後即全部刪除。

有網民質疑涉事老師帶頭政治入校,並批評其誤人子弟,要求教育局跟進。有網友就叫各位家長,看看自己孩子像不像鬼上身,質疑現在 這些所謂老師還能算老師嗎?亦有人以泛暴派鼓動年輕人違法時稱「留案底令人生更精彩」的名句揶揄該班師生:「祝成班前程似錦,精彩人生!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!