星期三 , 2 月 19 2020
首頁 / 點揀 / 林卓廷食髓知味 又炒作7.21事件 你點睇?

林卓廷食髓知味 又炒作7.21事件 你點睇?

泛暴派抹黑警方一直不遺餘力,去年7月21日的元朗打鬥事件是他們最「落力」文宣的事件之一!民主黨立法會議員林卓廷更是食盡人血饅頭,不斷炒作事件博出位,昨(21日)有8名元朗事件的傷者入稟,指警方沒有盡保護市民的責任,違反警隊條例,向警務處處長鄧炳強索償270萬元。傷者之一的林卓廷就做「代表」在記招上,質疑警方一早收到線報,但未有預防及阻止事件,令香港人不再相信警隊云云。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!