星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / 編輯推介 / 鄧炳強:躱在背後蠱惑年輕人犯法的人須受譴責

鄧炳強:躱在背後蠱惑年輕人犯法的人須受譴責

警務處處長鄧炳強今日(22日)出席荃灣區區議會會議時表示,昨日各區集會活動中有5名15歲以下的學生被捕,包括涉及藏有鐵槌等攻擊性武器,以及向櫃員機噴漆塗污等。

鄧炳強強調,被捕年輕人受人鼓動,也是受害者,譴責在背後鼓動的人。

此前警方表示,本月11日至17日有超過15名被捕人士在18歲以下,當中更有人干犯嚴重罪行,包括「搶劫」、「刑事毀壞」及「縱火」等。警方強調,別有用心的人為求達到不同目的,蓄意煽動及利用心智未成熟的年輕人去進行違法行為,消費他們的青春,斷送他們的未來,行為非常卑劣。警方呼籲社會各界向年輕人灌輸正確的價值觀,勿讓他們誤入歧途。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!