星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / Hot News / 武漢肺炎 | 消息指威院初步確診一懷疑個案  患者56歲持香港身份證

武漢肺炎 | 消息指威院初步確診一懷疑個案  患者56歲持香港身份證

有媒體報道指,威爾斯醫院今日(22日)初步確定一宗懷疑感染新型冠狀病毒個案。患者晚上9時許,由救護車轉往瑪嘉烈醫院的傳染病中心隔離。

據了解,患者是一名持有香港身份證的56歲男子,他上周日到威院求診。

食物及衞生局局長陳肇始今晚見傳媒時表示,本港發現的首宗高度懷疑新型冠狀病毒個案患者,昨日由武漢乘搭高鐵經深圳抵港。該名患者今日傍晚由伊利沙伯醫院送往瑪嘉烈醫院的傳染病中心接受隔離。衞生署署長陳漢儀指,該名患者初步顯示是高度懷疑個案,至於是否確診,結果需要明天才會發出。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!