星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 編輯推介 / 武漢肺炎 | 湖北確診個案增至444宗 已致17死

武漢肺炎 | 湖北確診個案增至444宗 已致17死

1月21日,在武漢天河機場,工作人員對旅客進行體溫檢測(新華社圖)

 

內地新型冠狀病毒感染肺炎疫情有擴散的趨勢。湖北省政府今晚(22日)召開的新聞發布會披露,截至22日晚8時,湖北新型冠狀病毒肺炎累計發現確診病例444宗,共致17人死亡。

湖北省衛健委指,21日全天,湖北省武漢市報告新增新型冠狀病毒感染的肺炎病例105宗,死亡3宗(死者均患有高血壓等基礎疾病),出院3宗,其他市州無新增病例報告。截至21日24時,湖北省累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎病例375宗,已治癒出院28宗,死亡9宗。

香港醫管局今晚公布指,截至今日中午12時,公立醫院在過去24小時,接收18名符合新型冠狀病毒呈報準則的病人,包括10男8女,年齡介乎3至90歲。目前有27人正留院接受隔離,24人情況穩定,3名北區醫院病人因自身疾病情況,兩人危殆,一人嚴重。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!