星期三 , 2 月 19 2020
首頁 / 港聞 / 煽暴派搞「和你咳」嚇客 藉肺炎衝擊「藍店」

煽暴派搞「和你咳」嚇客 藉肺炎衝擊「藍店」

不明肺炎的陰霾持續,全城都在慎防病毒散播,惟煽暴派則有一班惡毒之徒反而藉不明肺炎搞事,密謀發起所謂「和你咳」行動,鼓吹在除夕夜以及年初一到商舖以及人多聚集的場合散播恐慌,企圖衝擊「藍店」生意及嚇走顧客,聲稱要在三個月內將這些商戶的收入「下降六成」,揚言此舉可迫使政府「讓步」。

據了解,一個名為「SUCK」的籌辦團隊近日在「連登」和Telegram群組發表惡毒言論,煽動支持者在春節前後在街上到處咳嗽,透過口沫橫飛來引起公眾對肺炎病毒的恐慌。更有人計劃發動年初一(25日)在西九文化區藝術公園搞「肺炎散播團」,煽動支持者「一人成團」到場「咳嗽」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!