星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 港聞 / 暴徒燒曬垃圾桶掀播疫危機

暴徒燒曬垃圾桶掀播疫危機

暴亂不休的香港,再現垃圾圍城。暴亂重災區銅鑼灣、灣仔、油尖旺、太子等一帶垃圾桶因被暴徒作縱火武器焚燒殆盡,食環署改以膠袋代替,惟市民不知膠袋位置,又貪方便隨便棄置垃圾,導致街道環境衛生愈來愈差。

食環署資料顯示,去年6月至11月有約1180個擺放街道的垃圾桶被人破壞,損失超過100萬元。落區觀察可見煙頭處處,各類垃圾隨地可見,黏滿餸汁飯盒在地上亂掉,曱甴、老鼠湧現。更令人擔憂的是,武漢肺炎來勢洶洶之時,街頭隨處可見戴過的口罩。醫學會傳染病顧問委員會主席梁子超稱,出入高危環境如醫院後,戴過的口罩隨意丟掉在街上,可能成為傳染原。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!