星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / 即時 / 貿發局下月辦「教育及職業博覽」 料提供2600就業機會

貿發局下月辦「教育及職業博覽」 料提供2600就業機會

往年「教育及職業博覽」情景(香港貿發局官網圖片)

 

由貿發局主辦的一年一度「教育及職業博覽」,將於下月6至9日在會展中心舉行。本次博覽吸引20個國家及地區的約880間機構參與,包括教育機構、專業學會及公私營機構等,學生及求職者可免費入場,索取升學、進修、工作假期及就業資訊。

本次博覽將有即場招聘及面試機會,除了私營機構,不少政府部門及公營機構亦會現場招聘,預計有逾2600個就業機會。

博覽分為「教育」及「職業」兩部份,「教育」展區匯聚多間大學及專上教育學院,亦有職業專才教育機構。

修例風波下,不少同學有意海外升學,博覽設有美國、法國、日本及中國內地的升學講座,多國駐港領事館及官方認可的機構都會在場,為參觀者提供升學及就業環境的最新資訊。

此外,「職業」展區,除了有去年深受歡迎的「廚藝日」,今年新增了「航空日」、「未來科技人才日」、「機械工程日」。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!