星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 即時 / 北京新增5例新型肺炎病例

北京新增5例新型肺炎病例

北京衛健委網站截圖

今日(21日),北京市衛健委發佈通報稱,北京市新增5例新型冠狀病毒感染的肺炎病例。

北京市豐台區37歲男性患者,於1月10日赴武漢出差,1月11日返回北京,1月14日出現發熱症狀,1月20日在北京市醫療機構就診;海澱區39歲男性患者,於1月3日赴武漢出差,1月4日返京,1月9日出現發熱症狀,1月14日在京醫療機構就診;西城區56歲男性患者,於1月8日赴武漢出差,1月16日返京,當日出現發熱和呼吸道症狀,1月20日在京醫療機構就診;通州區18歲女性患者,1月12日赴武漢學習,1月17日返京,1月19日出現發熱和呼吸道症狀,1月20日在京醫療機構就診;海澱區32歲女性患者,於1月13日赴武漢旅遊,1月17日返京,在武漢期間已出現呼吸道症狀,1月20日在京醫療機構就診。以上5名患者今日確診為新型冠狀病毒感染的肺炎病例。5名患者病情平穩,在定點醫院接受隔離治療。現已對21名密切接觸者開展醫學觀察,目前無發熱等異常情況。

截至1月21日18時,北京市共確診10例新型冠狀病毒感染的肺炎病例,其中西城區1例、海澱區2例、豐台區1例、通州區1例、大興區2例、昌平區2例,武漢來京人員1例。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!