星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 編輯推介 / 武漢肺炎 | 涉武漢車船飛機火車都可免費退票

武漢肺炎 | 涉武漢車船飛機火車都可免費退票

今晚(21日),交通運輸部和國家鐵路局、中國民航局及中國國家鐵路集團有限公司決定,對選擇鐵路、公路、水路、民航等交通出行方式的旅客,免收其到達或離開武漢的火車票、客車票、船票、機票的退票手續費。

為堅決遏制新型冠狀病毒感染引起的肺炎疫情擴散,武漢市對進出武漢人員加強管控。武漢站、武昌站、漢口站、武漢天河機場等地都設置有體溫檢測點、排查點,加強離漢旅客體溫檢測。

港大微生物學系講座教授袁國勇今日傍晚見傳媒時表示,國家衞健委高級別專家組組長鍾南山院士指現時「不去武漢,不出武漢」的提倡合理。袁國勇亦勸喻本港市民,如非必要不要到武漢,否則在當地,特別是人多的地方和醫院,必須佩戴口罩,回港14日內亦需佩戴口罩,防止因在潛伏期後的發病和傳染。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!