星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 編輯推介 / 武漢肺炎 | 內地確診個案增至308宗 今日已確診17宗

武漢肺炎 | 內地確診個案增至308宗 今日已確診17宗

內地新型冠狀病毒疫情有增多的趨勢。國家衞健委今日(21日)公布,截至20日24時,內地累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例291宗,當中湖北省270宗。今日,上海確診多4宗病例,浙江首度確診5宗個案,天津亦有2人證實被感染,河南首度確診1宗個案,重慶市確診5宗個案。截至今晚9時,內地確診個案已上升至308宗。所有病例均有武漢居住史、旅行史或密切接觸史。

截至20日24時,武漢累計有258宗確診病例,多2名患者不治,增至6死。目前仍在院治療227例,其中重症51例、危重症12例,均在武漢市定點醫療機構接受隔離治療。最新兩名死者分別是66歲男子及48歲女子,兩人都有長期病患,昨日因多重器官功能衰竭,搶救無效死亡。

截至今日中午12時,香港共發現懷疑個案118宗,並無確診感染新型冠狀病毒個案。此外,台灣今日確診首宗新型冠狀病毒個案;菲律賓今日多一宗新型冠狀病毒疑似個案,目前已有4宗疑似個案。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!