星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / Hot News / 武漢肺炎 | 內地再有多省市確診個案 廣東增至17宗

武漢肺炎 | 內地再有多省市確診個案 廣東增至17宗

內地疑似個案正在定點醫院隔離治療(資料圖片)

 

內地新型冠狀病毒疫情有增多的趨勢,確診病例已超過300宗。截至今日(21日)下午6時,廣東新增3宗新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例。截至目前,廣東確診新型肺炎病例17宗,其中重症5宗,危重2宗,無死亡病例,另有4宗疑似病例正在排查中。

廣東新增的3宗個案,深圳、珠海、湛江各1宗,均收治在當地定點醫療機構隔離治療。當中,男性1例、女性2例。3例均有湖北居住史或旅行史。廣東已對密切接觸者進行追蹤隨訪,目前暫無異常。

今日,上海確診多4宗個案,浙江首度確診5宗個案,天津亦有2人證實被感染,河南首度確診1宗個案,重慶確診5宗個案,四川首度確診1宗個案。截至目前,內地確診個案已上升至312宗。所有病例均有武漢居住史、旅行史或密切接觸史。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!