星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 港聞 / 師生指通識涉洗腦 港大論文拒認荼毒學生

師生指通識涉洗腦 港大論文拒認荼毒學生

通識科被指淪落成「黃師」向學生洗腦、灌輸激進政見的平台,「部分」老師立場或教材內容偏頗,而為通識護航者卻一直誤導群眾,企圖以通識「多數沒問題」,掩蓋在教育領域少數錯誤即可釀成大錯的核心關鍵所在。

香港大學教育學院副教授馮俊樂團隊曾2017年針對通識科與違法「佔中」的關係進行研究,當中明確指出,分別有逾兩成師生,認同通識「被用作政治手段動員學生『佔中』」。然而,研究結論無視佔比兩成多的「問題通識」,基於不認同上述問題的受訪師生佔較多數,得出通識並不涉煽動學生「佔中」的所謂「結論」,實屬偷換概念。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!