星期四 , 4 月 9 2020
首頁 / 港聞 / 遭「黃師」欺凌 警7歲子無奈轉校

遭「黃師」欺凌 警7歲子無奈轉校

「黃師」肆虐校園,近日再有警察子女遭欺凌。網傳一篇警嫂撰寫的逾3,000字長文,指控聖公會德田李兆強小學有教師公開標籤針對警察子女身份,又涉煽動其他學生的仇警情緒,致使其7歲小二兒子被同學孤立及嘲笑,其後出現自殘傾向而需要尋求精神科醫生協助。

「光頭警長」劉澤基亦有於微博轉發該名警嫂的文章,隨後又指事件中的小朋友已經有心人協助成功轉校,他慨歎指,「但我們要解決的,是人心問題,這樣才能徹底根治問題。」德田李兆強小學前日於校網發聲明,將事件形容為「傳聞」,指校方得悉後已立刻啟動危機處理程序,並會嚴肅跟進。教育局回覆傳媒查詢時則表示,已與學校聯絡了解事件詳情,並與學校繼續嚴肅處理,採取適當跟進,並積極與相關家長聯繫,提供適切支援。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!