星期一 , 2 月 24 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴派恐嚇執法警:「一定搵到你」

泛暴派恐嚇執法警:「一定搵到你」

\

煽暴「獨人」劉頴匡昨天發起所謂的「天下制裁集會」,一如既往地演變成暴亂,泛暴派區議員適時「閃現」,阻警執法是常識吧!民主黨立法會議員兼元朗區議員鄺俊宇在現場向警察恐嚇稱「一定搵到你」,疑企圖把警察資料交給外國製裁;民主黨立法會議員兼中西區區議員許智峯用揚聲器,在近距離朝警察叫囂,疑企圖為暴徒爭取時間和空間。

而在集會上,油尖旺區議員李傲然揚言「和勇不分」,聲稱前線暴徒是為「和理非」衝鋒陷陣云云。新民主同盟荃灣區議員譚凱邦則以粗口諧音,人身攻擊警務處處長鄧炳強,並聲稱週三對方到訪荃灣區議會時,會「好好招呼佢」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!