星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 點生活 / 10歲男孩南非機場被截停 竟因著咗呢件衫

10歲男孩南非機場被截停 竟因著咗呢件衫



近日,一名來自新西蘭嘅10歲男孩Stevie Lucas在南非約翰內斯堡機場準備登機時突然被截停,原因竟是工作人員認為佢件衫違反了機場政策,擔心其圖案「會令機上人員感到焦慮不安」。據悉,當時Lucas穿著一件上面印有藍綠色大蛇嘅黑T,果條蛇相當生動逼真。最後,佢惟有反轉件衫來著先可以登機。

其後,Lucas嘅家人通過郵件聯繫機場,而機場在聲明中表示,安保人員「有權確定」是否有任何嘢會對機上人員造成傷害,包括令佢哋「感到焦慮」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!