星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 點生活 / 比特犬救婆婆一命 改變其固有偏見

比特犬救婆婆一命 改變其固有偏見

不少人對比特犬都有固有偏見,認為這類格鬥犬凶殘成性,全因曾有多宗比特犬傷人案例。瑞典的一位婆婆亦不例外,她的鄰居養了一隻叫做Simba的比特犬,儘管Simba非常友善,該婆婆仍與牠保持距離,態度相當冷淡。上月底,Simba跟主人散完步回家,突然行為反常,對著婆婆家的大門狂吠。Simba的主人聽到有呼救聲,於是進去查看,竟發現鄰居婆婆倒在地上,原來兩日前婆婆不小心跌倒後就一直無法站起來。

自從Simba英勇地救了婆婆一命後,該婆婆就一改往日態度,向Simba道謝,更不時送牠小禮物。其實大部分的比特犬並非如傳說中兇惡,牠們亦像其他狗狗般溫柔貼心。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!