星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / Hot News / 18區區議會正副主席獲邀下周與陳茂波會面

18區區議會正副主席獲邀下周與陳茂波會面

陳茂波出席電台節目

 

財政司司長陳茂波邀請18區區議會正副主席下周三(22日)早上會面,就下月發表的新一年度財政預算案收集意見。除荃灣區由於當日下午舉行區議會大會,正副主席缺席外,其他區議會大部分人都傾向於會出席。

出席的區議員計劃在會面上向陳茂波提出,近日有民政專員及公務員在區議會會議離席的情況,亦會提出與修例風波有關的事項,包括加強資源清理衝突現場,以及關注警隊有意引入新裝備等問題。

區議會並期望增加各區秘書處人手,處理新增的工作。他們亦計劃在新一份財政預算案向陳茂波提出幫市民減稅等民生措施。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!