星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 焦點 / 涉無牌管有槍械及彈藥 27歲「槍械師」今早提堂

涉無牌管有槍械及彈藥 27歲「槍械師」今早提堂

警方於本月7日至10日在土瓜灣一間速遞公司,截獲10件由美國寄來的郵包,發現內藏共362發AR15突擊步槍的中空子彈、150發9毫米口徑手槍子彈,以及99條引爆電線和槍械零部件。警方再順藤摸瓜追查到收貨人的真實身份,昨(17日)晨8時許掩至沙田廣源邨,拘捕一名27歲本地男子,並持法庭手令搜查其住所,再起出半自動手槍和近百發子彈。

消息指,涉嫌「無牌管有槍械及彈藥」被捕男子,任職提款機維修員,熟悉機械,也是黑魔「屠龍小隊」的一員,並負責由美國購買軍火並組裝槍支,是該小隊的「槍械師」和槍彈供應商。

該男子已被暫控1項「無牌管有槍械及彈藥」罪,今日(18日)上午在沙田裁判法院提堂。

One comment

  1. Channel818

    必須重判!其他所謂勇武好快到你哋。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!