星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 編輯推介 / 泛暴派狂拉布 累公僕春節無薪加

泛暴派狂拉布 累公僕春節無薪加

立法會財會昨日繼續審議公務員加薪撥款,泛暴派繼續玩「拉布」,不斷借題發揮、抹黑警隊「警暴」!民主黨議員林卓廷妄稱特區政府「偏袒『警暴』」,又抹黑羅智光「出賣」18 萬公務員。民主黨議員許智峯更提出將相關議案中止待續,聲稱警隊等公務員已成為「害群之馬」,「拖垮市民對公務員團隊的信心。」民建聯蔣麗芸直言「不敢相信有議員如此不公道、不理性」阻止公務員加薪,認為即使對部分公務員不滿,「總不能一拍兩散」。最終導致公務員加薪撥款審議逾20小時仍未表決,意味全港公務員以至資助機構員工,在農曆新年前無法獲得加薪。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!