星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 點揀 / 泛暴派叫囂做騷 10議員被逐 你點睇?

泛暴派叫囂做騷 10議員被逐 你點睇?

特首林鄭月娥昨(16日)日出席立法會答問大會期間,泛暴派一如所料盡情做騷,先在林鄭月娥進入議事廳時舉起五大訴求的手勢,並高叫她下台的口號。林鄭月娥開場發言時,又多次提出規程問題打斷,部份人在席間高叫口號,主席梁君彥多次警告無效下,先後將郭家麒、朱凱廸、陳志全、涂謹申、莫乃光、黃碧雲、毛孟靜、楊岳橋、邵家臻及許智峯等人趕離會議廳。

博出位的公民黨楊岳橋在會上大放厥詞稱,特首一錯再錯,並拋擲一個「醜」字揮春,顯然亦有備而來啦;其後的許智峯亦「有樣學樣」玩扔示威紙牌。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!