星期二 , 2 月 18 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴派縱暴徒天橋擲物 拆護網懶理安全

泛暴派縱暴徒天橋擲物 拆護網懶理安全

在修例風波期間,黑衣魔經常佔據天橋,罔顧人命安全高空投擲雜物甚至汽油彈,特別是在佔據中文大學「二號橋」及理工大學校園外、橫跨紅磡的天橋期間。近日,全港多區的行人天橋被裝上鐵網,防止有人向地面投擲物品。泛暴派區議員就對暴徒破壞公共設施視而不見,聲稱路政署未有按照既定程序就工程諮詢地區意見,更要求政府立即煞停相關工程。

十名荃灣泛暴派區議員前日到正加裝鐵絲網罩的荃景圍天橋,聲言有關工程「罔顧市民精神健康」。民建聯立法會議員、觀塘區議員柯創盛批評泛暴派故意本末倒置,希望泛暴派中人能「分清主次」,明白是因為有黑衣魔利用天橋的空隙去施襲,政府才需要進行有關預防措施,又質問泛暴派倘政府無採取任何措施,日後一旦發生意外,他們是否又會反罵政府不作為。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!