星期二 , 3 月 31 2020
首頁 / 港聞 / 周偉雄知法犯法 座駕「隨街泊」

周偉雄知法犯法 座駕「隨街泊」

泛暴派「講一套,做一套」是常識吧!葵青區議會日前在葵興政府合署召開第一次特別會議,議程包括討論區內違泊問題,然而有網友發現與會的區議員周偉雄,因為遲到,就「貪方便」將私家車違泊在附近的興芳路。

有圖有真相,周偉雄直認自己違泊,表示日後會小心,最重要係要承擔責任,有錯要認,仲企圖「卸責」話葵青區一直面對車位不足嘅問題。有網民就批評佢「知法犯法」、「自打嘴巴」、「有口話人無口話自己」!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!