星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 即時 / 田北辰:駱惠寧講話中「認同一國、珍惜兩制」講出香港核心問題

田北辰:駱惠寧講話中「認同一國、珍惜兩制」講出香港核心問題

香港中聯辦今日(15日)舉行新春酒會,中聯辦主任駱惠寧於酒會發表講話,許多出席酒會人士之後紛紛表示對駱惠寧講話印象深刻。

 

「實政圓桌」立法會議員田北辰聽過講話後表示,對駱惠寧提到的「認同一國、珍惜兩制」說話印象深刻,講出了香港核心問題,田北辰表示,香港是中國不可分割的一部分,首先要認識「一國」制度,同時強調希望港人可以做到珍惜「兩制」,要尊重法律、維護法治。

 

田北辰:駱惠寧講話中「認同一國、珍惜兩制」講出香港核心問題(直播截圖)

 

深水埗麗閣區前議員陳穎欣對駱惠寧講話表示認同,她說「一國兩制」非常重要,沒有國就沒有家,若「一國兩制」不能順利運作,香港社會將變得很混亂,希望香港堅定「一國兩制」,社會可以重回正軌。

 

陳穎欣表示「一國兩制」非常重要,沒有國就沒有家。(直播截圖)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!