星期一 , 2 月 24 2020
首頁 / 港聞 / 濫用職權阻合法墟市 泛暴搞「和你宵」縱容暴徒

濫用職權阻合法墟市 泛暴搞「和你宵」縱容暴徒

深水埗區議會泛暴派在上次會議否決多個上屆區議會年宵墟市活動預留撥款,卻於14日成立關於年宵墟市的工作小組,亦有多個泛暴派把持的區議會大搞所謂「和你宵」,更是帶有強烈政治色彩和安全隱患。

深水埗區議會14日會議中,民協麥偉明就「打倒昨日的自己」,建議在社區事務委員會中增設「社區營造和墟市工作小組」;而泛暴派亦利用各區區議會響應所謂「黃色經濟圈」,大搞「和你宵」,其中黃埔「和你宵」由關家倫、鄺葆賢主辦,葵涌的由梁錦威主辦,中西區的由張啟昕、黃永志、葉錦龍等十名泛暴派區議員舉辦。

民建聯立法會議員陳恒鑌認為,黑色暴力並未完全停息,暴徒在人多時更容易「落手」,「和你宵」的治安狀況令人十分擔心。泛暴派若繼續鼓吹「分化」、「黃藍經濟圈」等,會讓不同政見的市民產生更大的誤解、加深社會撕裂。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!