星期一 , 1 月 27 2020
首頁 / 港聞 / 暴徒踩上門 英領館承認報警拉人

暴徒踩上門 英領館承認報警拉人

煽暴派上星期於中環愛丁堡廣場舉行所謂「天下制裁」集氣大會,惟會後有搞事者拉隊「轉場」前往英國駐港總領事館,要求英國譴責香港警方違反維也納公約,不少穿黑衫和戴口罩的示威者,沿途高叫口號,亦有人揮動英國國旗及「龍獅旗」。期間,有大批防暴警在近英國總領事館的出口戒備,搜查多名市民。

事後,有黃媒大肆抹黑「防暴瘋狂截查集會人士」、「英領事館外拘捕市民」云云!然而,黑衣暴徒臭名遠播,領事館稍早前已承認當日報警,要求警方採取行動防止可能的犯罪行為。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!