星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / 點播 / 林鄭月娥:特區政府不考慮削減單程證名額

林鄭月娥:特區政府不考慮削減單程證名額

行政長官林鄭月娥今日(14日)在見記者時表示,單程證政策的目的是為了家庭團聚,必須尊重讓家庭可以一同生活,這是人權和自由。香港仍需要單程證作為家庭團聚入境政策,特區政府現時不會考慮削減單程證每日150個名額。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!