星期五 , 1 月 24 2020
首頁 / 點揀 / 衝擊立會 泛暴7人涉違特權法 你點睇?

衝擊立會 泛暴7人涉違特權法 你點睇?

7名煽暴派現任及前任民主派立法會議員,包括朱凱廸、陳志全、區諾軒、梁耀忠、范國威、林卓廷及郭家麒,被控去年在立法會妨礙建制派議員開會,違反權力及特權條例,案件昨(13日)在東區裁判法院再提堂,被控的七人全部不認罪,各被告暫時毋須答辯,案件押後8月28日再訊。

一眾名被告於開庭前見記者時聲稱,只是盡議員職責,在議會內抗爭,又齊齊高叫「五大訴求 缺一不可」等口號。前議員范國威更揚言,政府一日不回應市民訴求,抗爭將繼續云云。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!