星期日 , 3 月 29 2020
首頁 / Hot News / 感謝同事努力面對經營挑戰 美心向全體員工派錢

感謝同事努力面對經營挑戰 美心向全體員工派錢

美心集團旗下商舖在過去半年內,頻頻成為黑衣暴徒的破壞目標(資料圖片)

 

持續逾7個月的暴力衝擊中,美心集團旗下商舖頻頻成為黑衣暴徒的破壞目標。網上今日(14日)流傳一封美心集團內部信,指集團昨日已向所有香港全職員工發放2000元,而兼職員工則發放1000元,以表達對員工的謝意。美心其後在回應傳媒查詢時,確認發出相關內部信,並指是次發放的金額不代表公司年終花紅。

美心集團主席兼董事總經理伍偉國在內部信中表示,多個月來,在經濟放緩和社會事件雙重影響下,經營環境變得困難,有賴各經營團隊及後勤部門同事的努力。他指新一年營商環境仍然存在不明朗因素,管理層將與員工一起繼續努力,應對多方面的挑戰。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!