星期一 , 2 月 24 2020
首頁 / 港聞 / 暴徒漆出國際 塗污丹麥美人魚銅像

暴徒漆出國際 塗污丹麥美人魚銅像

暴徒的文化水平和素質低下,早已眾所周知!近日有香港暴徒將肆意塗鴉嘅劣行,帶到丹麥獻醜!著名地標小美人魚銅像底部的大石上,被人分別以紅色及白色漆油寫上「Free Hong Kong」(「光復香港」)字句,塗污毀壞。據聞丹麥警方出動警犬搜索,暫時未有人被捕。

美人魚像是根據丹麥作家安徒生的童話創作,屹立在哥本哈根港旁至今超過一個世紀。有網友留言批評暴徒醜出國際,話「香港人個名畀你班暴徒搞彎晒」、「全世界圍住你轉咩垃圾」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!